Grabación de video y fotografiado de la imagen observada

El visor térmico Trail 2 LRF tiene la función de grabar vídeo y fotografiar la imagen observada guardándolos en la tarjeta de memoria incorporada.

Antes de utilizar las funciones de grabación de fotos y vídeos, se recomienda configurar la fecha y la hora (consulte la sección “Ajustes generales).

Para obtener información sobre cómo ver fotos y videos grabados, consulte el manual del usuario de Stream Vision 2: Android, iOS.

El grabador integrado funciona en dos modos:

Modo “Vídeo”. Grabación de vídeo de la imagen

1. Cambie al modo “Vídeo” manteniendo pulsado el botón REC (6).
  2. En la esquina superior izquierda de la pantalla puede ver un icono de vídeo y el tiempo total que falta en el formato HH:MM (horas: minutos), por ejemplo, 2:12.
  3. Inicie una grabación de vídeo pulsando brevemente el botón REC (6).
  4. Al iniciar la grabación de vídeo, el icono desaparece y aparece en su lugar el icono REC y el temporizador de grabación en el formato MM:SS (minutos : segundos): .
  5. Realice una pausa y reanude la grabación de vídeo pulsando brevemente el botón REC (6).
  6. Detenga la grabación de vídeo pulsando prolongadamente el botón REC (6).
  7. Los archivos de vídeo se graban en la tarjeta de memoria después de que el vídeo se detenga
  8. Cambie entre los modos pulsando (Vídeo-> Foto-> Vídeo…) prolongadamente el botón REC (6).

Modo “Foto”. Fotografiando una imagen

1. Cambie al modo de Foto pulsando prolongadamente el botón REC (6).
  2. Tome una foto pulsando brevemente el botón REC. La imagen se congela durante 0,5 segundos y se guarda una foto en la memoria interna.
  3. En la esquina izquierda superior de la pantalla puede ver un icono de fotografía , “>100” significa que se puede tomar más de 100 fotos. Si el número de imágenes disponibles es inferior a 100, la cantidad real de imágenes disponibles (por ejemplo, 98) se muestra al lado del icono .

Notas:

• Puede entrar y utilizar el menú durante la grabación de vídeo;
  • Los vídeos grabados y las fotos se guardan en la tarjeta de memoria integrada en el formato img_xxx.jpg (fotos); video_xxx.avi (vídeos). xxx: contador de tres dígitos de vídeos y fotos;
  • El contador de archivos multimedia no puede reiniciarse.

Atención!

• La duración máxima de un archivo grabado es de siete minutos. Después de que se acabe este tiempo, el vídeo se graba en otro archivo. El número de archivos grabados está limitado por la capacidad de la memoria interna de la unidad;
  • Compruebe regularmente el espacio libre de la memoria interna, traslade el material grabado a otros medios de almacenamiento para liberar el espacio de la tarjeta de memoria interna.
  • Cuando la función “Apagar la pantalla” está activada, la grabación de video se detiene.

Importante!

Para reproducir archivos de video grabados en computadoras basados en macOS, recomendamos que use un reproductor de video VLC o Elmedia.

Los enlaces de descarga:

VLC Video Player

http://www.videolan.org/vlc/download-macosx.html

ELMEDIA Video Player

https://apps.apple.com/us/app/elmedia-multiformat-video/id937759555?mt=12